On “great demand” from who heard me suggest a recipe on radio last night, also guaranteed by my family that finished the dish while I was chatting away on air, having me find an empty table coming back…oh well. It’s as easy as it can get, even the Swedish chef (me) gets it right!
Make mashed potatoes. Put the fresh cod fillets in a casserole with some olive oil, salt and white pepper. The mashed potatoes goes all around the fish. Cover the fish with fresh, liquid cream and some parmesan cheese. Oven 20 minutes, 180 degrees. Foolproof! f.
Laura L
Grazie per la ricetta!
E’ un piatto svedese?
Buon appetito!
Laura
Letizia
Uff! Non ho previsto il fatto che avresti pubblicato la ricetta, visto che ha suscitato così tanto interesse e curiosità, altrimenti avrei commentato direttamente qui… va beh, pazienza, vale quello che ho scritto prima… 😉
Sperimenterò al più presto!
Slurposissimi baci!
Natalia
Buon appetito! Sembra buonissimo, grazie per la ricetta! 🙂
maria grazia
Chiaro che domenica sperimento e propino alla famiglia!! Ciao MG
laura
mmmm che bontà! grazie per la ricetta cosi me la trascrivo per bene!
anche cuoca!!! Fil dalle mille risorse! 😉
oggi in terrazza è stato davvero emozionante vederti in diretta dal vivo e spero tu abbia sentito il mio saluto x te e x voi subito dopo l intervista … pensa che il collega di fantoni ha frainteso e ha pensato una tua collana oratrice di planet fil e io ho subito smentito e detto che fai tutto da sola e al meglio! ma nel contempo ha ricordato PLANETFIL più volte e mi ha fatto molto piacere anche se nn hai certo bisogno di pubblicità!
sei proprio bellissima e grazie per l energia che mi dai in questi giorni! nn sai quanto mi aiuti!
kiss
laura
il mio i phone ha scritto a caso… 🙁 volevo dire che il collega di fantoni ha pensato fossi una collaboratrice del tuo blog…
Roberta
Sembra proprio appetitoso, Fili dalle mille qualità sei proprio una donna da sposare!
Alessandra
Wow, che fame! Assolutamente da provare, grazie per la ricetta!!
veraB'
Grazie Filichef !!! La proverò sicuramente…
buon pomeriggio a tutte/i
Deb
buon piatto gratinato! grazie
Nina
La teglia ha un aspetto davvero invitante…ma, sbaglio o indossi lo splendido maglioncino di radio deejay? Ma come, cucini il merluzzo con il maglione con cui hai abbracciato Fiorello?? Beh, sempre meglio del contrario 😉
Ilaria
Grazie mille per la ricetta Fil!